Как я тонула в осени-не слова

Роман Семанишин
Как я тонула в Осени-НЕ СЛОВА
И как тонула в пальчиках твоих
Разделены мосты… - не ново
Разделено пол жизни на двоих…
       ***
Весна не вспомнит желтые цветы
Немножко с края, с лева от подушки
Весна не вспомнит, люди, - только ТЫ
ПОЖИЗНИ, не по-взрослому игрушки.
       ***
Пускай по совести осталась не права
Ведь ты давал с ЛИХВОЮ мне свободы
Что в Осень не поверил-это зря
А в что я не верила-С В О Б О Д А.