Захлопну жизнь как дверцу

Зоя Островская
Захлопну жизнь как дверцу.
- Я больше не могу!-
Скажу своему сердцу,
Как своему врагу.
Бесследно исчезаю
Не я, а мир вокруг.
Нет, я не умираю!…
А вдруг?
20.02.08