Счастье номер 6

Наилич
Счастье № 6, материнское
(на произведение Мастера Игры Стихи На Листьях Ирины Судаковой )

"Дочка к морю тянет руки,...
  Острокрылою фелюкой…
  Поплывёшь и ты к рассвету,
  Счастье светлое моё!"
      *      *      *

Фелюкою зыбкой мелькает забота
в глазах материнских.
- Родная, ну, что ты?
У меня всё в порядке, смотри...
Я улыбаюсь
и вижу, сквозь нежность
заплещет в любимых глазах
самое светлое счастье.