Посадка

Юля Володина
Короткие встречи украдкой,
Уставшие сны и мечты...
Я плавно иду на посадку
С твоей и моей высоты.

Снег бьётся об иллюминатор,
Уже пристегнула ремни,
А в прошлом - счастливый экватор:
Горячие ночи и дни.

Ни выигрыш, ни пораженье.
Лишь груз неизбежных разлук –
И вот я иду на сниженье,
Шасси издаёт гулкий звук...

Под звёздами было так сладко
В твоей-моей-нашей любви!
Но я совершила посадку.
Ты спросишь:
- Зачем?
- Се ля ви.

2007