Жизнь

Заремка
Жизнь такая штука,
Жизнь цените люди!
Потеряешь друга,
Знай, его не будет!
Счастье берегите,
И того, кто рядом.
За друзей молитесь,
Будут Вам все рады.
Если что случится,
К тебе на помощь,знай,
Лучший друг примчится,
А кто он? Угадай?
Это тот, чье сердце,
За тебя болит,
Это тот, кто ночи,
За тебя не спит,
Если спит, то молится
Перед сном всегда,
Ведь если горе у тебя -
Для него - беда!!!