Время страдателей - буквопосеянцы

Искендер Ержанов
Небо маратели-
Списко писателей.
Нёбо харкателей
Писако читателей.

И раздражители
И подражатели
И подержателей
И папкокователей

Всё почитатели
Пустокроватии.
Кровопускатели
Время страдателей- буквопосеянцы.