Маме

Яков Ост
Спроси себя,кто для тебя,
Тот самый близкий и родной?
Кто жизнь отдаст ради тебя,
Разделит кров и хлеб с тобой?

Нет слова для тебя родней,
В нем музыка любви играет.
О,МАМА,ты меня согрей,
Душа с волненьем замирает.

Как ласково лелеет слух.
Нет слов нежнее,слаще
И в слове этом-божий дух
И сердце бьется чаще.

О,МАМА,я люблю тебя!
Спасибо милая,родная,
Я до конца-твое дитя,
Ты для меня всегда святая!