Может быть

Ольга Бидер
Быть может, я скучаю по тебе,
Еще не знаю, это неизвестно,
Возможно, чай остынет на столе,
Пока в мечтах тебя целую повсеместно.
Быть может для меня ты только сон,
А для другой ты исполнение желаний,
И ночи страстные,и у реки костер,
Немного недосказанность признаний.
Надежда на всесилие любви,
Потери страх, стремленье обладанья,
Потребность завладеть тобой
Окольцевать тебя желанье.
А я тебе пишу стихи,
Тихонько про себя шепча:
"Мой пряник в морозильнике лежит,
И это очень важно для меня."