Где все проходят...

Алексей Рябина
                Сквозь дымку седьмого этажа ...
               
                \ Читая , и Слушая - Елену Гудкову .\

Так всё увидел вдруг ...
                В Душе ...
                Проехав круг ,
             как будто наяву ,
                Всё так непостижимо ...
Ты рядышком сидишь ,
                мне что-то говоришь ,
Я рядом , а не там ,
                где все проходят мимо .
Руль бережно кручу –
                Тебя в Авто везу .

Март  2006 г.