тд. 06. на горизонте утра - дождь

Влад Имир Зотов
***


одна заря,
слоясь на две зари,
зажала меж собой,
сама в себе растаяв,
упругость синих туч,
небес аквамарин -
зажала плоть дождя,
губами прирастая.


распутный зорний плен
ожогом жадных губ
двойного поцелуя,
сплетеньем алых вен
лакает ток дождя,
насилуя - ликуя.



ревнивые поля
взирают вдаль с опаской
на то,
как две, шаля,
опустошают дождь
неутолённой лаской.




______________________
2008.
В Теле Дождя.