Очень нужен

Алена Мостовая
Пить только крепкий алкоголь,
Курить кальян и есть не суши.
И утро как на рану соль,
И вечер как бальзам на душу.
Я жду чего-то весь декабрь,
Ты не звонишь, ведь ты простужен.
Пусть ты зануда и дикарь,
Но ты мне очень, очень нужен.