Просто нужна была поддержка...

Катря
Мне одиноко? Ну и пусть.
Проходит мимо, следом грусть.
Однажды я проснусь во тьме...
Но тишину найду в холме
Прекрасных истин... Чуткий взгляд,
Тебя увидеть каждый рад.
Вот только нет тебя, прости.
Лишь только в зрелой старости
Найду тебя. Опора, глаз,
Создания всего алмаз,
Журчанье водной тишины,
Тебя ищу я, ты пойми!
Хотя, я знаю, что и ты
Идешь навстречу. И мечты,
Сокрытые в душе на век...
Я жду, любимый человек!