Судьба

Ирина Краснящих
Судьба, раскрой мне тайну хоть чуть-чуть,
Что на роду написано случиться.
Когда закончится тернистый этот путь
И к светлому откроется граница?
Когда, забыв препоны, суету,
Я заживу с улыбкой и весельем?
Когда преград перешагну черту
И в жизни сладком закружусь похмелье?
А звезды рядом, лишь коснись рукой,
Сквозь тернии иду, как на Голгофу...
А, может... ну его к чертям, покой?
В конечном счете, все совсем не плохо!