Зверство

Евгения Очарованная
Синяки по рукам, воспоминания о вчерашней ночи.
Следы зверской любви, киса, ты же этого хочешь?

Да, честно, я не могу без жестокости, а ты тоже?
Что то мы до последнего извиха с тобой  похожи.

Я хочу ещё одну линию, насыпь мне ещё белого,
Ветром сквозным в мозг, разщипление всего целого.

То что раньше так важно было, сейчас потерянно.
И я шепчу тебе о прошедшей моей любви, рассеянно.

Ты сейчас бог моей постели, ты рвешь на части,
Только сердце моё лишь к НЕМУ бьётся всё чаще.

Да и ты сам из за НЕЁ наверное на мне срываешься,
Два больных душою человека...ты сомневаешься?

Нам бы сейчас просто сесть, покурить, расслабиться,
Как устала я перед тобой в грехах своих каяться.

Неужели это новая стадия моего умопомрачения?
Если да, не причиной ли наше с тобой общение?

Синяки на душе, покраше тех, что на сейчас на теле.
Эти, я почти уверенна, заживут до конца недели...