дембельская

Владимир Тух
В час ,кога он появился
На безлюдном КПП
Улыбнулся,прослезился
Протянул "ПРИКАЗ "в руке
Объяснить легко и просто
Нашей жизни поворот
Это "дембель"
Это "дембель"
Появился у ворот

И стоит он улыбаясь
И качая головой
Ты за кем пришел бродяга?
Отвечает ,что за мной
Правда это сон ли это ?
Смейся или слезы лей?

Помоги мне разобраться
Помоги же по скорей
Помоги мне разобраться
Помоги же по скорей

Гость желанный ,долгожданный
заходи коли пришел
Наперед  бы точно знали
Для тебя б накрыли стол

Он качая головою
Принимает строгий вид
Сутки мне дает на сборы
Собирайся -говорит

И теперь уж до рассвета
Мне уснуть не суждено
Догорает  сигарета
Я сижу смотрю в окно

Правда это сон ли это ?
Смейся или слезы лей?
Помоги мне разобраться
Помоги же по скорей

Помоги мне разобраться
Помоги же по скорей.