То ли дождь...

Алёна Осина
За окном то ли дождь,
То ли капельки льда,
Скоро, знаю, придёшь,
Но на сердце тоска.

А декабрь молчит,
И зима – не зима,
И по стеклам бежит
Всё быстрее вода.

Открывая окно,
Капли скатятся вниз,
И к земле, где их дно,
Сбросит воду карниз.

Растекается тушь –
Слёзы – тоже вода!
Я тебя очень жду…
Без тебя … пустота.