Саша Уразова

Грэгуар
Саша Уразова, Саша Уразова...
Мыслями-стразами,
Болью, рассказами,
Сыплешь без умолку ты перифразами,
Саша Уразова.

Смехом заразным и
Праздными фразами,
Смыслов хиазмами
Ты забавляешься, Саша Уразова.

Сквозь непролазную,
Однообразную,
Тьму несуразную,
Ты мне покажешься мышцею тазною,
Саша Уразова.

Мускулов спазмами,
Играми разными,
Ночи проказами
В сумраке тонем мы, Саша Уразова.

Утром,седые и безотказные,
Тайными лазами,
Плазмами,фазами,
Мы разбредаемся, донельзя разные.
Саша Уразова, Саша Уразова...