Не рассыпай свой бисер перед свиньями

Дочь Великого Отца
Не рассыпай свой бисер перед свиньями
Они потопчут, разорвут тебя
Храни жемчужины свои святынями!
Оберегая, бережно любя!

И слёзы, что порою льются часто
Пусть обратятся в бусы-жемчуга!
Украсишь ими годы не напрасно
Всё, что сказал ты Богу, не тая

А людям ни к чему твои страданья
Им цену знает только Бог один!
Пусть Он воздаст за все твои деяния
И не ищи ты в людях милостынь!

Не собирай с протянутой рукою
И славы тщетной - всё лишь пустота!
И пусть воздаст тебе Господь Своею долей
Отсыплет в лоно ваше- серебра!

Путь лицемерия- есть путь не добрый
Держись путей, что к небесам ведут!
Ищи и днём и ночью славы лишь Господней!
И избирай пути, что к Богу приведут!
                6.05.08.