Начнем все сначала, сначала...

Ушаков Алексей
начнем все сначала, сначала,
забудем кто прав, кто неправ,
оттуда, где ты раскачала
качели, коленки задрав,

оттуда, где нам обещала
сирень, что вот-вот расцветет,
и белые, стрелочкой, шпалы
на синем чертил самолет.