Одной тебе любовь отдать...

Якименко Александр Андреевич
Одной тебе любовь отдать,
Не проранив и полуслова.
Отдать и трепетно лобзать.
Пылать, отдать и снова, снова.

Одной тебе любовь отдать.
Прими, прими же пламень страсти!
В смятенном сердце нет мне власти
И с чувством мне не совладать.

Пылать, отдать и снова, снова.
Чего же более желать.
Нет наслаждения иного –
С тобою чувства разделять.
12.2008