Не всуе...

Ирина Бердичевская
Простите горы, и моря, и реки,
Прости мне Господи, воистину прости,
Что я не так, как все другие человеки...
Я не прошу тебя явиться во плоти...
И землю не пашу и не надеюсь
На общее спасенье и исход,
Под Солнцем, созданным тобою, греюсь,
И Тьма твоя рождает мыслей ход...
В душе своей я просто тихо верю,
Что в нужный час ты мне откроешь двери...


Благодарю М.Розенштейна и А. Веленского за вдохновение...