Мысли о прошлом наверно, еще не оконченно

Тайрэ Раэнэ
Старая тетрадь, желтые листы,
Не вернуть назад, сожжены мосты.
Лишь фонарь, мигая, глядит в окно.
В прошлом - пыль дорог, в будущем - темно...

Желтые листы, глупые слова...
Только, все же, в чем-то была права.
Легкий белый снег разметала ночь.
...Если крыльев нет, чем тебе помочь?...

Это лишь слова, глупый, детский бред -
Не о чем мечтать, если крыльев нет,
Незачем любить, если нет души,
Лучше все забыть... Только... Не спеши...

Шепот за спиной... Мой печальный страж,
Хочешь ли сказать - путь не пройден наш?
Хочешь ли сказать - обернись назад?
Август, запах трав, в небе - звездопад...

Шепот серебра лился из окна,
Огонек свечи да бокал вина,
Перебор по струнам плавно вьется ввысь...


...Лишь расправив крылья, сорвалась вниз...