Не говори

Владимир Благородный
Наверное, тебя послал мне Бог,
А может быть, счастливая случайность.
Мне кажется, что сам Господь не смог
Понять всю ту - твою необычайность.
*****************************************
Скажи, откуда ты взялась,
Мой ангел, или просто чудо.
И у любви такая власть,
Скажи, пожалуйста, откуда?

Как разгадать мне этот взгляд,
Руки твоей прикосновенье
И пальцы, что по мне скользят,
Рождая новое волненье.

А, впрочем, нет, не говори….
К чему слова, без них всё ясно.
Ты рождена с огнём внутри.
Дари любовь.... Она прекрасна.

Не стану больше ворожить.
Пусть тайны все раскроют чувства.
Любовь даёт мне жажду жить.
Твоя любовь и есть искусство.