В Новогоднюю ночь под бой курантов

Василий Теодорович Скрипец
В Новогоднюю ночь под бой курантов,
Тебя я к звездам поднесу...
И в царском  мире бриллиантов,
Свет  Луны я в косы заплету...

В Новогоднюю ночь под звон бокалов,
Согреет нас Астральный луч...
Мы горим в огне космических пожаров,
Огонь любви он так могуч...

В Новогоднюю ночь под бой курантов,
О Боже, нас благослови...
Под звуки вальса, небесных музыкантов,
Я признаюсь вновь тебе в любви...

Новогодние дни сказкой радуют,
И сердца наши счастьем полны...
На твои волосы нежно так капают
Волшебные слезы Луны...