Не плачь Анюта

Павел Тесленко
Смешная ты, как веточка мимозы
В букете роз.
Не плачь дружок, утри ладошкой слёзы.
Довольно слёз.

Тебя люблю я больше всех на свете,
Сильнее всех.
Должны смеяться, а не плакать дети -
Прекрасен смех.

Рисуй в альбоме красками картинки –
Весны капель,
И не роняй, пожалуйста, слезинки
На акварель.