Богиня красоты

Вова Дифыч
Люблю тебя, твои глаза - как звезды,
Твоя улыбка ярче солнца во сто крат.
Люблю тебя! Ты для меня как воздух,
И для меня, как солнце для цветов твой взгляд!

Твои ресницы, словно ангельские крылья,
Такие лёгкие, прекрасные... И ты
Красавица, каких вообще нет в мире.
Ты - моя муза! Ты - богиня красоты!

Пускай и у тебя простое имя,
Но для меня оно как пенье соловья.
Это не лесть. Когда зову тебя любимой,
Всё так и есть, ведь я люблю тебя!!!