Может это мечта...

Марина Умерова
Каждый день просыпаться с тобой по утрам…
Видеть ласковый взгляд и улыбку твою…
Я тебя никогда, никому не отдам…
Я люблю тебя, слышишь? Безумно люблю!
Может это мечта – не во сне, наяву…
Прикоснуться рукой к твоим нежным губам…
Я увижу тебя… Я дождусь, я смогу…
За один только миг – я полжизни отдам! …