Туман повис...

Антон Безруков
Туман повис. И, низко наклонясь,
Дождь размывает суету событий
А ветер теребит, неторопясь,
Волос твоих разрозненные нити

Глаза – смеются, озорством полны…
И губы нежность дарят, чуть устало
Пускай придут к тебе сегодня сны
И сто ночей для них пусть будет мало…