Словно листья кружа, не находим покоя

Аленькая Алёна
Отвергая Тебя, мы теряем друг друга,
Словно листья кружа, не находим покоя,
Отвергая Тебя - мы все ходим по кругу,
Всё мешаем коктели из грусти с тоскою.

Забывая Тебя, губим чистые души,
Наступаем, не глядя, на сердце ногою...
Как корабль в океане мечтаем о суше...
Суждено нам другими стать только с Тобою!

Возвращаясь к Тебе, мы весну вновь находим,
Очищаясь душой от пороков и скверны,
Мы к Тебе помолиться с любовью приходим,
Мы едины с Тобою, Единоверны....

Познавая Тебя бдим безбрежные дали,
Ты  - учитель наш верный, с заботой Отца,
Забываем о том, что когда-то страдали,
Верим в Чудо с знамением крестным Творца.

Ноябрь 08г.

аа и Сергей Живой.