Завтра меня не будет

Лондон Алёна
Ничего не объясняя, попрощаюсь и забуду.
Никому не отвечу на глупые вопросы.
Знаешь, наверное, это звучит глупо,
Но завтра меня не будет под этими звёздами.

Менять что-то поздно и бесполезно,
Кругом я одна во всём виновата.
Каждая мелочь крайне болезненна...
Ничего в этои мире нет бесплатного.

В последнюю полночь я одинока.
Все страхи в кулак собираю гроздьями.
Моё сердце разбито и однобоко...
А завтра меня не будет под этими звёздами.