Скучно...

Интимка
Такая скука на страницах...
Уму и сердцу острый нож.
Лишь звук в скрипучих половицах
На скрип пера слегка похож...

От скуки я в загул сорвался.
Любил без чувства, на беду...
Без ласки с кем-то целовался.
Теперь - без памяти, в бреду.

Меня ласкают чьи-то руки...
Целуют губы страстных дев,
А я хриплю стихи. От скуки...
Пятном тоски окаменев...

07.12.08