Огнём, что прибережён...

Петроff
Огнём, что прибережён,
До времени, до поры,
Обласканный, обожжённый,
Тобой с головой укрыт...

И радостно, что моя...
И боязно, что беда...
И совестно мне, что я,
Как ты не умею ждать...

Ни гневаться, ни любить,
А лишь принимать дары,
Немножко писать и пить...
И клетки плести для рыб...