Предначертанная

Лондон Алёна
Она предначертана тебе судьбой,
Она не позволит с собой играть.
Она может прийти не вовремя, но
Никогда не заставит себя долго ждать.

Не нужно пытаться не встретиться с ней,
Но можно готовиться к ней не спеша,
Тогда ты посмотришь в глаза ей смелей
И скажешь, что жил почти не греша.

Тогда, может быть, отсрочит она
Час, когда с ней покинешь ты твердь.
И всё же его назначит сама
Порою желанная странница Смерть.