Голос осени...

Гафер
О, запах осени лесов,
Такая боль, такая радость,
Средь потухающих цветов,
Берез осенняя усталость...

О, твой огнем вспылавший лес!
Поляны в золотистом свете.
О, голос осени, душе,
Ты всех дороже на планете...