К...

Светлана Иберда
Снег и дождь, небоскрёбы и клубы,
Невесомость и нежность крыла,
Твои руки, ресницы и губы,
Я... Собираю обрывки сна.

Это всё, что сумел мне оставить
Ты, улыбка моя и мой плач.
Закодировал сердце на память
Так искусно желанный палач.

Мы теперь только можем встречаться
На проспекте Несбыточных Снов
На мгновенье, чтоб снова расстаться
В переулке Несказанных Слов.

07.12.2008