Подъезд и двое или как почувстовать фантазию

Вероника Третьякова
Темно совсем в сыром подъезде,
В который ты меня увлек,
И не слышны шаги прохожих,
И гул машин, с заснеженных дорог,
Фонарь несмело чертит в стенах,
Кружки рассыпчатого света,
И ветер дует,  сквозь большие щели,
Дверей, что медленно поют от ветра,
Среди заснувшей темноты,
Поющей что-то с кирпичами,
Остались только я и ты,
И ты так близко, и руками,
Ты преграждаешь весь мой путь,
Сквозь черный воздух, приближаясь ближе,
И  я почти готова утонуть,
В глазах, которых я не вижу,
Я только чувствую твое дыханье,
И запах мокрых от дождя волос,
Остался сантиметр расстояния,
Как-будто миллионы сладких слез,
Разряды серебристых молний,
Пытаются пронзить живое тело,
И я уже совсем не ощущаю,
Теплом дыханья я поймать успела,
Твой взгляд, и ты впиваешься мне в губы,
Так страстно и так ласково порой,
Прижав к стене, не ощущая тела,
Пытаюсь я себя вернуть, рукой,
Скользя по обнаженной штукатурке
Но я уже не здесь, на небесах,
И нежно так подушечками пальцев,
Теряю мир, в твоих прохладных волосах,
И я уже совсем не существую вовсе,
И я сдаюсь тебе, на зависть небесам,
Не существует слов чтоб описать так страстно...
Но это было так...Что завидно богам......