Я к Вам пишу чего же боле. Вариация

Дайм Смайлз
Я к Вам пишу чего же боле,
Чему теперь я буду рад?
Лишь к монитору поневоле,
Прикован мой  молящий взгляд.

Пишу Вам робко, неумело,
Но пламень страсти не утих.
И каждый день вам шлю эмейлы,
О чувствах  искренних моих!

И на просторах Интернета,
Средь сотен красочных анкет,
Мне Ваша встретилась анкета,
Теперь мне Вас милее нет.

И я прошу Вас неустанно
Хоть раз пришлите мне ответ.
В груди бушуют ураганы,
Нас с Вами свяжет Интернет.

Но Вы их, даже не читая,
Не внемля трепетным словам.
Их удалите тотчас, знаю,
Как надоевший, гадкий спам.

Блуждая в дебрях Интернета,
Когда б надежду я  имел,
От Вас дождаться я ответа,
Прочесть хотя б один эмейл

Но Вы не шлете мне эмейлы,
Чего осталось мне желать?
На сайт знакомств отправлюсь смело
Я новых барышень искать )))