Клин клином

Еременко Елена
Клин клином вышибают,
И закаляют сталь,
По осени встречают
И повторяют встарь.
Быть может, отзовется
Мне гулким эхом небо
Быть может, обернется
Фортуна снегом белым,
И под покровом ночи
Увижу вновь тебя.