Судьбы нет

Андрей Бродовский
Во всем пусть в жизни рок,
Не верю я в судьбу.
Найду заброшенный, далекий островок.
Присяду, так устал, присяду, отдохну.

Разморит пусть меня тогда
Блаженный тихий свет,
Но не останусь я там навсегда.
На острове борьбы и боли нет.

Противоречия в душе,
Желанья счастья и страданий.
Живут всегда они во мне.
Нет истинного дома без скитаний.