Бай дай кур

Ачагов
гуд бай.

богатый бай
 имел сто кур,
 а так же рам и бан.
 пришел к нему
бедняк один:
- дай, бай, мне
 кур и рам.
-не дам тебе
 я рам и кур,
 а дам тебе я бан.
 а  ты отдашь мне
 свой тюрбан.
 парарарарарам.
 - и даром мне
 не нужен бан
 обиделся бедняк
 -ну дай хотя бы
  пару рам.
 -не дам. парарарам.