Ух, как бы я тебя погрызла...

Лана Черезова
Ответ на "А я пантерой чёрною в Астрале
гуляю часто" /Из полемики/

Меня убить "животным" - НЕВОЗМОЖНО:
я - осторожен... И к тому ж - БЕЗБОЖНИК!..)
/Wanderer/


Ух, как бы я тебя погрызла...
До косточек-то мозговых...
Жевала б каждую со СМЫСЛОМ,
Чтоб вкус запомнился ИНЫХ.

И смаковала б и урчала,
Лакала б ядовиту кровь,.:))))
А после б яростно скучала,
И выла б от кошмарных снов...

В которых ТЫ, в объятьях Ночи,
Сгущаясь, воплотился в Мрак...
Мне когти тычешь в жёлты очи
И в мозг вгоняешь жуткий страх...

И взвизгнув, как щенок безмозглый,
Я просыпаюсь вся в поту...
Но пред глазами взгляд твой грозный
Меня толкает в ПУСТОТУ...

И я проваливаюсь в БЕЗДНУ...
Опоры нет для цепких лап...
Я понимаю, что исчезну,
И воздух разрывает всхрап...

И отторгнулись все остатки,
Что были съедены вчера...
С желудком, что-ли, неполадки?
Вдруг вижу, в пустоте - дыра...

Да нет, не чёрная, конечно,
Совсем, представь, наоборот...
Я выпадаю в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И...завершаю свой полёт...

А ты, дрожа от возбужденья,
В себя вбираешь всё дерьмо...
Для слабонервных впечатленья...
Похлеще ужасов в кино!

Гляжу, уж плоть ты обретаешь...
И даже тёмные очки...
Но смысл-то! Смысл ты не поймаешь...
Его изгрызла на клочки...

08.12.08.