Пропажа

В Буранов
Навеяно: http://www.obshelit.ru/works/69250/

Время сковано сном,
вместо солнца холодные льдинки -
звёзды смотрят в окно.

Звук, упавший на дно,
глушит пыль, не качнув паутинки,
время сковано сном

Здесь плутаю давно,
лишь во тьме неподвижной картинкой,
звёзды смотрят в окно.

Потерялось звено
из цепочки, казавшейся длинной -
время сковано сном.

В сердце сухо пустом,
нет ни капли любви, ни росинки,...
звёзды смотрят в окно.

Безразлично им, но,
заклинаньем шепчу твоё имя,
Время сковано сном,
звёзды смотрят в окно...

08.12.2008