***

Гафер
Холодно думать о прошлом,
Вспоминать, что было вчера,
Как было прекрасно и грустно,
Отходить от пьяного сна...

Как во многом я заблуждался,
В этом прошлом, вчерашнем дне.
Как тоску свою смачивал водкой,
Умирая в ночной красоте...

Как же мало прошел я дорог,
Как же много я сделал ошибок,
Но сейчас, у твоих нежных ног,
Я ловлю страсть твоих улыбок...

Ты прости меня, Ангел нежный,
За бред моих прошлых дней,
Знай, что ты очень нужна мне,
С каждым днем все сильней и сильней...