Лошадь как самое совершенное творение Создателя

Мартовский Жеребенок
Лошадь как самое совершенное творение Создателя

В Библии сказано:

"Сначала была Лошадь. Потом было Слово.
И Слово было: «И-го-го!»"

Лошади не курят, чтобы успокоить нервы.
Лошади не ругаются матом.
Лошади вообще не ругаются.
Лошади могут проснуться без чашечки кофе натощак.
Лошади могут работать как лошади.
Лошади пьют в основном воду.
Лошади выпивают крайне редко.
У лошадей не бывает похмелья.
Лошади не дают друг другу по морде, и при разводе не делят имущество.
Лошади не засиживаются до утра в интернете.
Если нет дивана, лошади могут спать даже стоя.
Лошадиный навоз пахнет сеном.
Лошади не занимают друг у друга денег с намерением не отдавать.

Все сказанное убедительно подтверждает тот факт, что именно лошадь является высшим созданием Творца.

Виолетта Баша