противоречия...

Марина Вода
когда "закон противоречий" вступает в силу между "прочих"...
тогда стихии и раздоры несутся, словно, стаи гончих...
сметает... судьбы разрушает лавина...  колесницей ада...
и мелет нежное... живое тяжёлый дождь из камнепада...
"и смеси  зла, и долгой боли",как сила атомной разрухи...
и соль её тревожит раны, и к небу тянутся, вновь,руки...
вот так,"закон противоречий" любовь, без правил, угнетает...
и засыпает "человечье" и разум будто "закипает"...
остановиться!... да подумать, просить совет у бога новый...
но сила всех "против.. и речий" таит в себе ответ готовый:
ни отменить, ни узаконить, ни запретить никто не может...:
и погибает в миг святое..., и дьявол силы множит, множит...
          ****************
и день, и ночь луна и солнце в плену  космического чуда...
народ назвал их "бесконечность!"... "во тьме!"- добавил злой иуда...
"цветок в ладонях", "солнце ночью" и жить бы сказкам этим... вечно!
и кто придумал знаки ада, чтоб растворилась бесконечность?