Букет шоколадных кудрей

Александра Деева
               

Рассыплешь мои шоколадные локоны,
И утонешь губами в них.
Вздохнёт наше сердце огромное.
Наше сердце – одно на двоих.

Ловишь скользящую прядь,
И плывёшь в аромате духов.
И не видно небесную гладь,
Из-за наших с тобой облаков.

Букет шоколадных кудрей
Сжимаешь в руке своей крепко.
Амуру меня подставляешь смелей,
Под стрелы его.А стреляет он метко.