Я, Я и Я

Искендер Ержанов
Я всё могу.
Я маг желаний.
Я мак земли.
Я семя страсти
Я семена времён.
Я всё испил.
Я всё пропил.
Я мал, как зёрна на кубу.
Я маревом покрою синеву.
Я море страсти.
Я океан тоски.
Я разум чести.
Я пузырьки Шампани.
Я разрушения тлен и прах.
Я растворенье чувств.
Я духа смрад.
Я раб себя.
Я арап змеи.
Я человек.
Я века голова.
Я, Я и Я.