время...

Марина Вода
простить... и крыльями взмахнуть, подняться к небу, оправдаться!
успеть  пожить... и  отлюбить!... возможно,так, как суждено...
что боль и раны? лекарь - время, что смотрит зорко, сквозь окно....
мгновенья  -  мелкие "букашки"... их путь под купол, с мотыльком...
пусть! дети - станут нашим счастьем... а мы, лишь, памятью о том:
что где-то, в буднях,между прочих, родился кто-то... снова мы?...
возможность время ль остановит в объятьях вечной пустоты...?
не навсегда... усну... забуду...а ты за временность прости,
за то, что создано судьбою... жаль, прошлый миг не обрести...