Быть последней

Анастасия Шелихова
Быть последней в твоем списке...
Каплей, женщиной, прохладой...
Сука - боль стреляет в спину
Мы на "ты" с ней - слов не надо...

Разбежаться...Лбом о двери,
Тебе больно?..Мне подавно...
Расшибутся в кровь колени
Ты уходишь...Приступ,травма?

Быть с тобой - невыносимо!
Быть последней, что же, ладно.
Я люблю тебя так сильно
Мне самой это досадно.