Ты любишь, я люблю

Алешка Мук
ты смотришь на меня,а в сердце проникаешь.Теплом души своей мне душу согреваешь.Ты половинка сердца, нет рядом - задыхаюсь.Ты половинка тела,всегда хочу,признаюсь...И пусть же мир весь злится что мы с тобою рядом.Люблю тебя,ты любишь и большего не надо!